Журнал дом 2 раскрыл секрет прохождения кастинга! 0

Каждую неделю на телепроект целыми толпами приводят новеньких участников. Вот только откуда берутся все эти ребята, если кастинг-директор Надежда Ермакова и все, кто «варится в котле» дома 2, с ног сбились в поисках желающих, и практически ежедневно рассказывают поклонникам проекта, как попасть на кастинг и самое главное – как его пройти, чтобы гарантировано попасть на реалити-шоу?

Надя Ермакова считает, что самое главное – это креативность и грамотный подход к презентации. Коротко, остроумно, весело и необычно – почти 100% попадание.

Либерж Кпадону сердится, ведь ей постоянно задают один и тот же вопрос – что нужно сделать, чтобы пройти кастинг на дом 2? Девушка посоветовала тем, кто задает подобные вопросы, не приходить на телестройку. Те, кто действительно хочет оказаться на поляне или на Острове любви, непременно там окажется, не задавая глупых вопросов и не предлагая взятку Ермаковой, Либерж, Андрею Черкасову. Редакторы журнала дом 2 тоже не остались в стороне и ради общего дела выложили пост в соцсети, хотя лучше бы этого не делали…  Журнал дом 2 раскрыл секрет прохождения кастинга?!

Фото раскрывает главный секрет…

«dom2magazine. Мечтаешь попасть на «ДОМ-2″? ❤ Опубликуй своё фото с хэштегом  #ХочуНаДом2. Мы лично посмотрим каждую заявку!». Ничего необычного, правда? А вот фото раскрывает главный секрет… Именно такими должны быть потенциальные участницы, чтобы попасть на телестроект? Или они такими станут уже на доме 2? Разве с такими снимками должен ассоциироваться проект о любви? Именно так выглядят девушки, готовые строить любовь с Гобозовыми, Яббаровыми, Штрихами? Инесса Шевчук на нем оказалась чисто случайно?

Источник: www.schlock.ru