Элина Камирен страдает от одиночества? 0

Как возмущалась Элина Камирен попытками использовать её фото и видео телепроектом дом 2, пока отец её дочери и бывший сожитель Александр Задойнов изображал жениха на острове Любви.

Каким праведным гневом пылала Камирен, о чем мы писали на шлоке. Грозила судебным процессом дому 2, ведь нанесли урон её чести, использовав домашнее видео и фото в стиле «ню». Теперь же все изменилось кардинально. Элина Камирен страдает от одиночества? в такой степени, что радикально изменила не только имидж, перекрасившись опять в блондинку, но и занялась собственным «черным пиаром».

Желающих на прелести Элины нет?

Камирен выкладывает посты о том, что не просто страдает от одиночества, но и испытывает дикое желание сделать «захват анаконды» хоть кому-нибудь. Настолько одинока и неприкаянна, в зарубежном турне желающих на постаревшие прелести Элины не нашлось? Не помогают зазывные позы и сентенции «охотницы» за кошельками в штанах?

По крайней мере, ранее, так любившая любые понты Элина Камирен, теперь честно признает, что с личной жизнью у неё полный провал. Чего не скажешь о том же Александре Задойнове, фотосессии которого с новой возлюбленной Ольгой Коваль регулярно появляются в интернете. Вот там как раз все пристойно, красиво и эстетично.

Что же движет Элиной Камирен, настойчиво себя предлагающей? Страх, что забудут или попытки таким образом решить проблемы в личной жизни? Или просто захотелось «хайпнуть» на «жареной теме», не отдавая отчета в собственных словах?

Источник: www.schlock.ru