Женя Феофилактова возмущена поступком бывшего мужа Антона Гусева и бывшими владельцами франшизы бренда GUSEVY 0

14 декабря одна из самых ярких бывших участниц проекта  Дом 2 Евгения Феофилактова отметила шестилетие сына Даниэля. Праздник, который прошел в загородном доме бизнес-леди, прошел прекрасно. Не успела Евгения порадоваться за сына, как ее ждала неприятная новость: она выяснила, что ее бывший супруг Антон Гусев на протяжении нескольких лет занимается представительством бренда, который принадлежит ей. Феофилактова не скрывает, что шокирована происходящим.

Дело в том, что несколько лет назад Евгения и Антон, еще будучи семейной парой, открыли довольно успешное дело. Супруги стали владельцами бутика модной одежды бренда GUSEVY. Всего лишь за год паре удалось открыть 30 аналогичных магазинов по всей стране. К слову, идейным вдохновителем бренда GUSEVY и его владельцем являлась и является по сей день именно Евгения.

После развода с Антоном бизнес-леди перестала контролировать дела в некоторых региональных бутиках из-за чрезмерной занятости и отсутствия времени. Этим воспользовались нечестные на руку владельцы франшизы GUSEVY, которые не выплачивают положенных денежных отчислений Евгений, и даже не пытаются выйти с ней на контакт.

«Буквально накануне я выяснила, что в городе Салават в бутике GUSEVY произойдет встреча, в которой примут участие бывший супруг и его нынешняя пассия. Моим магазином, который я лично открывала порядка пяти лети назад, распоряжаются люди, которые не имеют к нему никакого отношения! Мне пришлось обратиться в правоохранительные органы. Владельцы франшизы, с которыми я не продлевала договор, узнав об этом, убрали одну букву из названия бутика: теперь, вместо GUSEVY он именуется GUSEV. Несмотря на это, я смогу доказать свою правоту», — поделилась бизнес-леди.

Бизнес-леди очень удивляет тот факт, что ни Антон, ни его жена Виктория Романец не в силах придумать что-то свое, а представляют чужой бренд. «Мой бизнес существует пять лет, он успешно развивается. Я потратила немалые средства на создание фирменного логотипа GUSEVY, а теперь им пользуются нечистые на руку люди», — продолжает Евгения.

Пока неизвестно, чем закончится эта история. Бизнес-леди надеется, что ей удастся восстановить справедливость. К слову, Антон уже разместил в своем микроблоге пост о том,что в скором времени приедет с супругой в город Салават и примет участие в празднике, организованном владельцем магазина, лицом которой по сути является Евгения Феофилактова. При этом он попросил подписчиков не путать GUSEVY и GUSEV. Напомним, сейчас Антон, в основном, занят в сетевом бизнесе, который, по его словам, приносит ему баснословные доходы. 

Источник: dom2.tw