Антон Гусев прокомментировал угрозу Жени Феофилактовой о встрече в суде 0

Антон Гусев высказался о претензиях бывшей супруги, возмущенной его поведением. На днях Женя Феофилактова заявила, что подаст в суд на магазин и, видимо, бывшего супруга тоже вместе с Викторией Романец, раз они решили провести встречу в магазине, нагло использующем ее бренд. Но Антон не испугался и заверил, что на нем это никак не отразится, ведь предъявить ему и его жене совсем нечего. Хотя Гусевы развелись еще несколько лет назад, они все еще никак не могут простить друг другу некоторые обиды. На днях Женя Феофилактова принялась грозить судом бывшему мужу и магазину, в который он намерен отправиться вместе с Викторией Романец, сообщает dom2reality.ru.

Все началось с того, что Антон поделился со своими подписчиками ближайшими планами. Он собрался отправиться в Салават вместе с Викторией Романец и посетить местный магазин, который раньше работал под его брендом с Женей Феофилактовой. Однако это все не понравилось Евгении.

«Так, а ко мне какие вопросы? Я ничего поменять не мог. Магазин не мой и не её. Он вообще называется «Карина». Там написали GUSEV, чтобы просто люди пришли. Да, я буду там присутствовать. Не понимаю, какие могут быть вопросы ко мне и моей жене. Вика прилетит просто поддержать меня», — заверил Антон.

Мужчина не понимает, почему экс-супруга решила с ним ругаться. Суда он не боится, потому что ему даже никто не заплатит за эту встречу, он просто решил поддержать друзей. Ну а если Жене хочется разбираться с магазином, то это ее право. Хотя толку от это не будет, уверен Антон.

По словам Гусева, магазин давно изменил название, а GUSEV написали просто, чтоб собрать людей. Но в любом случае ему это не интересно, и он не собирается заморачиваться по этому поводу. Пользователи уверены, что никакого суда не будет, так как Женя не может не понимать, что претензии ее просто смешны.

Источник: dom2reality.ru