Жених Лены Хроминой все-таки принял не всех ее «тараканов» 0

Лена Хромина не успела похвастаться тем, что ее жених готов принять всех ее так называемых тараканов, как тут же ей пришлось жаловаться на то, что жених не готов ей уступить в таком важном вопросе, как усыновление ребенка. Лене кажется, что это замечательная идея, но жених настроен в этом вопросе крайне категорично. Что теперь будет дальше, и не станет ли это причиной расставания пары, пока неизвестно. Лена Хромина в последние дни стала очень обсуждаемой персоной. Девушка размечталась о том, что скоро станет мамой, тем более что она готовится к вступлению в официальный брак. Лена уже забыла о том, что обещала не выходить замуж до 30 лет, сейчас она не хочет рожать до этого возраста, а вот замуж очень торопится, сообщает dom2reality.ru.

По словам красотки, она так счастлива из-за того, что жених готов ее принимать такой, какая она есть. Но готов ли? Лена уже жалуется, что хотела бы усыновить ребенка, а будущий супруг не желает видеть чужого ребенка в доме — идея ему категорически не нравится, и он не собирается ее поддерживать.

К тому же, бдительные поклонники обратили внимание и на то, что Лена похвасталась характером и уступчивостью кавалера. а вот про любовь почему-то молчит. Можно было бы подумать, что брак происходит по залету, но хейтеры предполагают, что Лена просто пытается вывести Саймона Марданшина на эмоции.

«Хотела сообщить, что я не беременна и детей в ближайшее время не планирую. Считаю, что нужно рожать не раньше 30 лет. Давно прошло то время, когда рожали в 18—20. Люди стали подходить к этому осознаней… Мне бы очень хотелось взять ребёнка из детского дома. Но никто не поддерживает мою идею», — пожаловалась Хромина.

Саймон уже принес свои поздравления бывшей возлюбленной, заверив, что он за нее невероятно рад и всегда верил, что ей обязательно повезет в жизни. Ну а уж встретить человека, готового принимать возлюбленную такой, какая она есть, это, конечно, счастье, которой доступно не каждому.

Источник: dom2reality.ru