Ефременкова считает, что Рапунцель ей завидует 2

Юля Ефременкова поняла причину, по которой у нее случился конфликт с Ольгой Рапунцель.

Давно замечено, что Ольга Рапунцель недолюбливает Влада Кадони, а теперь в этот черный список среди ведущих попала и Юлия Ефременкова. Срыв Ольги в недавнем эфире и ее непочтительное, откровенно хамское поведение вызвало громкий резонанс. Ефременкова растолковала такое отношение к себе и Владу по-своему.

По мнению Юли, Рапунцель попросту завидует черной завистью ей и Кадони. Ведь и Влад и Ефременкова сами были участниками проекта и теперь стали выше по статусу, что сильно раздражает Ольгу. Рапунцель всегда отличалась страстью пустить пыль в глаза, все помнят ее желание быть «брендом» Дома-2. Участница всерьез считала себя самой интересной, самой красивой, модной и популярной.

Наверняка Ольга расчитывала, что руководство обратит на нее внимание и сделает ведущей. Но организаторы выбрали Ефременкову и это сильно бьет по самолюбию Рапунцель, уверена сама ведущая. Тем более, недавно Юля приобрела квартиру в Москве — а это вообще самая заветная мечта Рапунцель. Поэтому, Ольга не может сдержать негатива при виде Ефременковой, и признаться в своей завистливости ей стыдно. Участница пытается хоть чем-то уколоть ведущую, например, тем, что стала матерью, что у нее муж, семья. Но все это выглядит как жалкая попытка оправдать свою несостоятельность в сфере карьеры.

Источник: video-dom2.ru