Костя Пугач объяснил, почему решил уйти с проекта 0

Я решил уйти с проекта. Это моё личное решение. Твоё окружение тебя формирует, а здесь такой коллектив, в котором я не хочу находиться. Мне дороже моя нервная система. Есть люди, которые выводят меня из себя, и я не хочу быть с ними рядом. В жизни вне проекта такие люди ко мне не подходят, а здесь замкнутое пространство, и приходится с ними общаться. А я этого не хочу.

Есть люди, которые воруют энергию. Этому поддаются все, но я не хочу на это реагировать. А не реагировать невозможно. Например, Юнна. Я мог бы её заткнуть, но не буду. Она меня не любит, я её не люблю, и у нас конфликт. Мне не интересно это. Она не умеет контролировать свои эмоции, и я не знаю, чего от неё ожидать. И я в конечном итоге останусь виноватым. У нас у всех есть терпение, и оно может лопнуть. Я боюсь за свою реакцию. Вспомните историю на Острове, когда Сударкина била Игрунову.

Мне никто не нравится на «Дом 2». Никто. Цель проекта — построить любовь, но тут нет такого человека. Тут построить отношения, когда будут влезать в твою пару, очень сложно. Опять же эта Юнна будет влезать… В целом я вижу, кто меня окружает, и я бы не хотел тратить время непонятно на что, успокаивать каких-то людей за счёт своего потенциала. Оксане я предложил новый жизненный опыт. Но она даже пробовать не хочет. Упёрлась в одно и не сворачивает с пути. А мне всё интересно, разные эксперименты. Общения у нас сейчас нет.

Когда я уйду, буду играть на барабане, заниматься музыкой. У меня есть знакомые, у которых я могу остановиться в Москве. Я живу одним днём, и всё происходит само по себе. Может, я встречу человека, который меня куда-то устроит. У меня всегда так происходит!
[Автор: Костя Пугач]

Источник: dom2reality.ru