«Волшебные» навыки Артема Сороки не сработали 0

Еще до того, как Артем Сорока в который раз вернулся на Остров любви, было ясно, что парень попытается создать союз с Еленой Барановой , которая единственная из всех жительниц тропиков, кто может стать достойной заменой Марго Овсянниковой . И отношения этой парочки стали развиваться настолько стремительно, что уже через пару дней они заселились в отдельную комнату, предварительно побывав в отеле без камер, где случилось первое «волшебство», рассказывает сайт dom2.tw.

«Лена хорошая девочка, но она постоянно ноет. У нас был выезд в отель без камер. Я ее довел до оргазма, но она этого и не скрывает. Могу сказать точно, что я любую девушку могу довести до этого состояния. Главное — знать, как это делать. В свое время меня этому научил друг-сексолог», — рассказал о своих успехах молодой человек, понадеявшись на то, что отныне у нее всегда будет отличное настроение. Однако Артем явно переоценил свои возможности, ведь через несколько дней Леночка вернулась к своему образу вечно недовольной барышни, лишний раз доказав самоуверенному Сороке, что такой талантливой девушке как она не нужны партнёры, чтобы быть интересной публике.

Сейчас ребята постоянно выясняют отношения, и хотя Баранова оценила «волшебные» ночи с Сорокой, однако отметила его грубость, на что жаловались все предыдущие его барышни. При этом зрители подозревают, что Лена и Артем очень скоро расстанутся, девушка продолжит устраивать провокации, ну а молодой человек вернется к старым трюкам, что он уже начал делать, заставляя отчаявшихся участниц мыть ему ноги и готовить драники, что они будут вынуждены делать ради возможности задержаться на Доме 2.

Источник: dom2.tw