Ольга Рапунцель анонсирует «горячий» эфир 0

Тяжело Ольге Рапунцель без матери, которая отправилась на несколько дней во Владивосток, оставив молодых родителей наедине с маленькой Василисой. Мало того, что Оле теперь самой необходимо заниматься дочкой, да еще злобные операторы и ведущие так и норовят выставить ее отвратительной матерью, а коварный Дмитрий Дмитренко перешел на их сторону. В реальном времени Татьяна Владимировна уже вернулась на Поляну, но пока этого не случилось, Рапунцель умудрилась поссориться не только с Владом Кадони , что зрители увидят уже очень скоро, пишет сайт dom2.tw.

«У нас свой Мир. На днях выйдет эфир, где я сорвалась на ведущую, значит были на это причины. Я не знаю, как они это преподнесут и смонтируют эфир, но вы, все равно не сможете узнать всю суть и многие моменты останутся за кадром, в общем я знаю, где я не права, но, если затронуть меня или мою семью, естественно сразу пеняйте на себя. Каждая мама скажет, что она отличная мама для своего ребёнка и никто не будет учить меня жизни и тем более, все что касается моего ребёнка, я без вас разберусь. Живите своей жизнью, стройте свои отношения, создавайте семью, любите и берегите друг друга», — поведала Ольга на своей страничке о предстоящей ссоре, так и не уточнив, кто именно так сильно ее разозлил.

Зрители уверены, молодую мать целенаправленно выводили из себя много дней, благо особых усилий для этого прикладывать не нужно. В итоге она устроила долгожданную истерику, доказывая, что она замечательная мать, которая прекрасно справляется с собственным ребенком без посторонней помощи. Подписчики, которым невероятно жалко Рапунцель, возмущены подобной несправедливостью, поэтому призывают девушку не давать такой бурной реакции на бессмысленные обвинения ведущих, ведь только в таком случае ее оставят в покое и прекратят «травить». Да только вряд ли мнительная Ольга прислушается к здравому смыслу, за что ее так ценят орги.

Источник: dom2.tw