Алексей Чайчиц возвращается в Китай 0

Некоторое время назад Алексей Чайчиц покинул Москву, чтобы проведать родственников в Минске. Поклонников пары Лёши и Лизы очень смутило, что молодой человек не прихватил с собой возлюбленную, и почему так получилось, они узнали через несколько дней. Чайчиц сделал официальное заявление о том, что он и Елизавета Триандафилиди больше не вместе. Бывший участник не стал называть причин расставания, лишь пожелав своей бывшей невесте всего самого наилучшего и поблагодарив ее за те замечательные моменты, которые она ему подарила, пишет сайт dom2.tw.

А вот Лиза намекнула, что избранник ей изменил, а поймала она его на этом в тот момент, когда полетела в Минск и нашла в одном из ночных клубов, где он развлекался в компании какой-то красотки. После этого девушка вернулась в Москву и приняла приглашение своих друзей отдохнуть в Таиланде.

При этом поклонники ребят верили, что примирение еще возможно, ведь спустя всего лишь несколько недель они принялись писать друг другу грустные послания, однако до сих пор Леша и Лиза не встретились и даже не поговорили. А вчера Чайчиц объявил о том, что вновь возвращается в Китай, где еще несколько лет назад прекрасно зарабатывал и строил успешную карьеру фотомодели. «Еще немного и я отправляюсь в Китай на свое место, в чем я проф, в свою стезю, где множество вспышек камер. Более 2х лет прошло с момента как я улетел из Китая и честно, соскучился и по стране, культуре, друзьям которых там много, а главное по съемкам. Будете следить за мной или подумали, лучше бы вернулся на проект?», — рассказал бывший участник о своих планах, в которых уже нет Елизаветы Триандафилиди.

Источник: dom2.tw