Как Ксения Бородина выглядит на самом деле 0

Очень много ходит разговоров о том, что Ксения Бородина люто завидует Ольге Бузовой , которая за очень короткий срок сумела заработать бешеную популярность и стать одной из самых богатых женщин в шоу-бизнесе. Однако некоторые уверены, что напрасно Ксюша так переживает, ведь если посмотреть, как работает каждая из них, то Бузова является бесспорным лидером. Ольга упорно трудится на Доме 2, готовится к премьере шоу, выступает на концертах, а вот Ксения — редкий гость на Поляне, даже в шоу «Бородина против Бузовой» ее можно встретить не чаще одного раза в неделю. Проект «Перезагрузка» выходит только по воскресеньям, да и там домовская ведущая не особо загружена, поэтому нет ничего удивительного в том, что она значительно уступает своей коллеге, пишет сайт dom2.tw.

И некоторые Ксению понимают, ведь работе можно посвятить всю свою жизнь, а к старости остаться без здоровья и близких людей. Она же делает все, чтобы всегда быть рядом со своей семьёй, поэтому устраивает им каникулы по мере возможности, что случается чуть ли не ежемесячно. Сейчас Бородина с детьми и супругом отлично проводят время в Дубае, наслаждаясь теплой погодой и комфортом, выкладывая в сеть замечательные снимки. Ведущая даже обратилась к профессиональному фотографу, который сумел сделать такие кадры, которые привели в восторг поклонников.

Но как часто и бывает, Бородину узнали в Дубае соотечественники и поспешили запечатлеть ее на свои фотоаппараты, а потом выложить «трофеи» в сеть. К большому сожалению, великолепная фигура Ксюши оказалась лишь плодом ее фантазии, ведь в реальности она не может похвастать длинными ногами и осиной талией, за что последние несколько дней ее так хвалили подписчики. А зная, как ведущая не любит, когда ее ловят на вранье, ожидаем очередной гневный пост, где она будет рассуждать о личном пространстве и желании отдохнуть от назойливой публики и посторонних глаз.

Источник: dom2.tw