Ольга Бузова хочет усыновить ребенка 0

Очень часто Ольгу Бузову упрекают в том, что она лишилась своей семьи из-за карьерных амбиций. Именно по этой причине Дмитрий Тарасов подал на развод, ведь он хотел видеть дома заботливую и хозяйственную жену, а не женщину, которая бредит сценой, славой и огромными заработками. В итоге он нашел ту, которую так долго искал. Анастасия Костенко отказалась от модельного бизнеса, а несколько месяцев назад родила футболисту дочь и довольствуется жизнью тихой жены, которая всегда находится за спиной своего супруга, пишет сайт dom2.tw.

А вот Оле теперь то и дело напоминают о возрасте, ведь года идут, а она до сих пор так и не познала радость материнства. При этом ведущая проекта о любви так и не наладила свою личную жизнь, хотя ради этой благой цели затеяли целый проект, который кроме пиара и рекламы ничего не принес. Постоянно Бузову сравнивают с Ксенией Бородиной , которая с юности занимается своей карьерой, что не помешало рождению детей и созданию крепкой семьи, поэтому все чаще в сети появляются призывы о том, что Ольге необходимо родить.

Недавно домовская ведущая побывала в Ростове с концертом, где ей посчастливилось познакомиться с маленькой девочкой. Та подарила ей подарки, призналась в любви и пообещала, что всегда будет слушать ее песни. Певица даже выложила ролик в своем профиле, чтобы и подписчики могли оценить это милое общение. А в комментариях под этим видео Бузова призналась, что на полном серьезе задумывается о том, чтобы взять ребенка из детского дома. Идея Оли многим понравилась, ведь ведущей под силу сделать одинокое дитя самым счастливым в мире, при этом у нее появится новая цель, которая не будет ограничиваться лишь саморазвитием и карьерой. А вот пойдет ли Бузова на такой шаг, или она сделала громкое заявление ради очередной шумихи, покажет время.

Источник: dom2.tw