Виктория Романец не хочет пиарить Егора Холявина 0

Несколько дней назад Виктория Романец затеяла очередной скандал в интернете, посчитав нужным прокомментировать поведение Егора Холявина . А все дело в том, что домовский Кен решил показать свои танцевальные способности, а заодно продемонстрировать результаты пластических операций, раздевшись около шеста. Вике очень не понравилось то, что бывший участник Дома 2 себя вызывающе ведет, поэтому высмеивала его и очень рассчитывала на то, что он непременно ей ответит, пишет сайт dom2.tw.

И все получилось именно так, как она задумала, ведь Егор тут же связался с Антоном Беккужевым и дал ему коротенькое интервью. Холявин не очень хорошо высказался о самой Вике, припомнив ее прошлое и заработки на рекламе, а также прошелся по Антону Гусеву , пристыдив его за то, что он жене дарит рекламное нижнее белье. И тут смолчать не сумел уже Гусев, а пользователи вдоволь повеселились над тем, как два парня с косметичками обзывают друг друга девочками.

Теперь у Антона появилась новая забава после того, как все хорваты покинули Россию, и сейчас он мечтает встретиться с Егором и сделать с ним именно то, что он обещал домовскому редактору. Мало кто верит, что мужчина действительно способен на драку, хотя на своей страничке он очень грозный, а вот сумеет ли Гусев доказать, что в реальной жизни такой же смелый, как и в интернете, узнаем сразу после того, как парни увидятся.

Виктория Романец, которая и заварила всю эту кашу, лишний раз опозорив своего мужа, решила больше вообще не упоминать о Егоре, искренне веря в то, что тем самым обрушит его рейтинги : «Комментировать поведение Холявина я не буду. Егор будет сидеть без хлеба, обсуждать я его не собираюсь. Пусть мужики сами разбираются».

Источник: dom2.tw