Бородина обанкротилась и вынуждена съехать их Москвы?! 0

Обыватели привыкли рассуждать о состоятельности и успешности самой знаменитой ведущей телепроекта Дом-2 и канала ТНТ в целом – а этот пост Ольга Бузова занимает бессменно вот уже как минимум третий год подряд, и уступать никому свои титулы, по всей видимости, не собирается. Но не забывает народ и про ее коллегу по цеху, что всё это время составляла (и продолжает) ей достойную конкуренцию – ведь Ксения Бородина по факту не так уж сильно отстала от слегка более преуспевшей во всех тех же начинаниях приятельницы. Гонорары от ведения всевозможных шоу на ТВ (не только пресловутый Дом 2) и участия в них у обеих барышень представлены примерно сопоставимыми цифрами – или же, если, к примеру, оценивать их популярность по количеству подписчиков в социальных сетях, там они тоже почти равны. Так почему же тогда Оля шикует и живет на широкую ногу, раздаривая еще и своим родственникам яхты и виллы в Испании, а Ксюша заявляет о том, что из Москвы вместе со всем своим огромным семейством переезжает в местечко куда более тихое и малоизвестное? Неужто кризис в России уже коснулся даже миллионеров?

Но сама звезда подмосковной стройки, как только узнала, что ее переезд вызвал среди общественности столь огромный резонанс, поспешила, что называется, объясниться. Во-первых, она выбрала тихий уголок для себя и своей семьи не потому, что жить там дешевле – просто городская суета, коей в 10-милионной русской столице все кишмя кишит, ей, ее супругу и детям порядком действует на нервы. Не всегда, но очень часто – и в такие моменты хочется покоя, тишины, размеренности, умиротворения… Зачем, собственно, они и пожаловали на новое место жительства. Куда именно? Адрес/местоположение пока не уточняется ни самой звездной мадмуазель, ни ее представителями, да и в прессе об этом нет упоминаний – надо полагать, этого известия предстоит ожидать от нее в обозримом будущем, скорее всего – ближе к концу текущего года.

Ах, да, еще же есть пункт «во-вторых»: так вот, Ксю действительно съезжает за пределы московской суматохи – но отнюдь не навсегда. Она не говорила ни слова о том, что свою имеющуюся в распоряжении жилплощадь она собирается продавать, а это означает, что она остается имением нашей и всенародной любимицы.

Источник: dom2.love