Виктория Борисевич переехала в Тулу 0

Около месяца назад Виктория Борисевич и Давид Анташвили заявили о расставании. При этом ребята не сумели внятно объяснить, почему их отношения подошли к концу, сославшись на то, что они не договорились о месте жительства. Один из них видел свое будущее в Минске, другой страстно желал вернуться в Москву, в итоге они оба прилетели в Россию, а зрители подозревают, что ребята готовятся к возвращению на телестройку в рамках нового проекта «Спаси свою любовь», пишет сайт dom2.tw.

Между тем Вика принялась намекать подписчикам, что на Доме 2 ей приглянулся некий молодой человек, к которому очень скоро она готова приехать. Но чуть позже уже передумала, заявив, что ни при каких обстоятельствах не появится на съемочной площадке. Публика уверена, что переговоры с этой дамой велись, поэтому она либо сохраняет интригу, либо ей категорически не подошли условия сотрудничества.

А пару дней назад стало известно, что сердце Борисевич вновь занято, а поселился там всем известный Владимир Гаути , который наконец-то поставил жирную точку в сложных отношениях с Екатериной Гужвинской . Роман Вики и Володи развивается очень стремительно, девушка уже гостит у возлюбленного в Туле, балуя его своими коронными блюдами. Такой поворот событий стал неожиданным для поклонников Виктории, которые верили, что она будет с брутальным Давидом, но никак не с женоподобным Владимиром. Сами ребята ничего не говорят о своих отношениях, наслаждаясь влюбленностью и друг другом, а вот как долго продлится их роман, покажет время. 

Источник: dom2.tw