Александра Черно требует доказательств 0

Александра Черно всегда очень остро реагирует на критику зрителей, а ругают ее чуть ли не каждый день, благо поводов для этого она сама дает массу. И дело не только в том, что Саша безобразно выглядит, при этом категорически отказывается приводить себя в форму, уверяя, что ее все устраивает во внешности. Черно давно славится своим склочным характером, неустойчивой психикой, грандиозными скандалами на пустом месте, а также совершенно неуместными требованиями к Иосифу Оганесяну , пишет сайт dom2.tw.

И больше всего вопросов именно к Иосифу, ведь в то, что молодой и интересный парень мог влюбиться в крупную барышню, еще можно поверить, даже как-то оправдать привязанность к девушке, у которой нет никаких интересов кроме еды и «волшебства». Но то, что армянский парень терпит отвратительное отношение к себе, мириться с бесконечными попытками загнать его под каблук и полностью подчинить волю, объяснить просто невозможно. Поэтому в сети то и дело появляются разговоры, что у Оганесяна связаны руки контрактом, согласно которому он обязан быть в паре только с Сашей. К тому же молодой человек и сам понял, что без Черно он никому не нужен.

Александра устала читать о себе подобные небылицы, поэтому потребовала у хейтеров доказательств, что Оганесян с ней живет исключительно ради денег и славы, так как самостоятельно найти ничего не сумела: «Ребята, в последнее время очень часто начали писать о том, что у нас с Йосей проектные отношения, из-за денег, что я нашла какие-то договора и прочую чушь. Называли точную сумму (взявшуюся непонятно откуда). Так вот!!! Нам это порядком надоело, и мы хотим выяснить-откуда это вообще всё пошло?! Кто источник всего этого дерьма?! Откуда растут ноги!? Ядро лжи?! Как угодно можно это характеризовать, но сути не меняет. Где точные факты?! Или это просто сплетни, которые очень удобно подхватить??? Напишите пожалуйста по делу. Мы хотим во всем этом дерьме поставить жирную точку, тк мне естественно не приятно то, что пишут про моего мужчину и соответственно про меня и наши отношения». 

Источник: dom2.tw