У Виктории Карасевой близкие отношения с подругой 0

Экс-участница уже давно ведет очень уединенный образ жизни — Виктория Карасева практически нигде не появляется, Инстаграм обновляет редко. Фолловеры, когда начинают волноваться, написывают ее бывшему возлюбленному или кому-то из близких друзей. Однако после того, как у Вики завязался роман с девушкой, она отдалилась даже от тех, с кем всегда общалась и поддерживала дружбу на протяжении нескольких лет. Недавно Виктория Карасева призналась, что в ее жизни появилась близкая подруга по имени Алена. Девушки много времени проводили вместе, и экс-участница на фотографиях выглядела вполне счастливой. Но с некоторых пор Тори перестала общаться с близкими друзьями, из-за чего они сильно обеспокоились, сообщает dom2reality.ru.

Последние несколько лет выдались очень тяжелыми для Виктории. Ей пришлось пройти через целую серию операций, после чего она долго восстанавливала здоровье. Но на этом проблемы не закончились — в личной жизни Карасевой тоже произошли перемены, причем не очень приятные.

Девушка давно развелась с Вячеславом Дворецковым, который строит свою жизнь уже без нее. Зато она близко сошлась с девушкой по имени Алена, причем их отношения трудно назвать дружескими. Сама Тори не скрывала, что влюблена, публиковала довольно понятные посты и фотографии.

«Есть люди, которые очень твои, зашитые острой иголкой там где-то внутри. За них ты готов свою жизнь всю до капли отдать, они словно воздух, которым ты можешь дышать. Им все доверяешь, горячие искры зажженного в сердце огня любимые самые, те, без которых нельзя. Я тебя люблю», – писала об Алене Тори.

Близкие друзья переживают за Карасеву, с головой окунувшуюся в этот роман. Она не поддерживает ни с кем связь, и лишь после того, как ее друг Олег Городничий сделал попытку выяснить, в чем дело, она объяснила, что снова рассталась с девушкой и очень переживает. Для тех, кто знал Карасеву по проекту, трудно принять ее такой.

Источник: dom2reality.ru