Не удивительно, что Саша Черно на Сейшелах всегда очень прибавляет в весе 0

Как же я обожаю операторов с сейшельской площадки! Такая любовь ко всяким мелочам, которые безмерно радуют зрителей. Если у кого-то засос, грязные ногти или волосы — это обязательно попадёт в эфир. А вот за кадры с обедом Александры Черно — отдельное спасибо!

Сашенька добытчиком была — покушать Иосифу принесла. Судя по количеству еды, все остальные участники остались голодными. Да и правильно Саша — в родном семействе, как говорится, челюстями не щёлкают. Тазика она не нашла, поэтому пришлось уместить на тарелку штук пять жареных окорочков и столько же крылышек, мне показалось, что там ещё и котлетки были, плюс макароны. И после такого «обеда», которого хватило бы среднестатистической семье из четырёх человек на целый день, Саша искренне удивляется тому, что «на Сейшелах я всегда очень прибавляю в весе». Серьёзно?! С чего бы это? Верно, воздух там какой-то особенный, насыщенный жирами и углеводами.

Тут недавно читала о том, что Алексей Безус очень переживал, что рыба на Поляне куда-то исчезает, минуя общий холодильник. Теперь московская площадка будет питаться нормально, а вот сейшельским аборигенам придётся, судя по всему, осваивать мастерство рыбалки и охоты, если они покушать захотят. Вот и от Саши польза будет — сможет участников мотивировать хоть чем-то полезным заняться.
[Автор: Евгения]

Источник: dom2reality.ru