Леша Безус зарабатывает на продаже своей спермы 0

Милена Безбородова продолжает разоблачать Алексея Безуса. Девушка снова шокирована. на этот раз тем, что молодой человек подрабатывает донором спермы и стабильно на этом зарабатывает. Участник не стал делать из этого тайны и сам рассказал своей девушке о способе заработка, в котором он не видит ничего постыдного или плохого в отличие от самой блондинки. Участник телестройки оказался очень многогранным человеком. Милена Безбородова выяснила еще кое-что из личной жизни мужчины. Недавно она узнала, что у Алексея Безуса есть ребенок, и это ее очень удивило. Но выяснилось, что это еще не самое страшное, сообщает dom2reality.ru.

У Алексея могут быть и другие дети. Молодой человек является донором спермы, о чем сам и сказал девушке. Леша признался, что сдает свой биологический материал в специальное заведение, откуда его могут брать для женщин, нуждающихся в ребенке и готовых зачать от донора.

Узнала об этом Милена совершенно случайно. Когда она ругала Лешу за то, что он повел себя, как какой-то бык-осеменитель, и так спокойно сделал девушке ребенка, она иронично отметила, что он мог бы сдавать свою сперму в специальную поликлинику, раз уж ему так хочется, и услышала неожиданный ответ.

«И я ему сказала тогда: «Ты иди еще и свои сперматозоиды раздавай в поликлинике!» А он такой: «Я так и делаю». Он вообще ненормальный!», — заявила Безбородова.

Милену очень волнует, что у Леши могут быть еще дети, хотя доноры являются лишь биологическими отцами, и никаких других требований к ним матери не предъявляют, да и любая информация о личности донора держится втайне. Но девушка почему-то восприняла поступок Леши, как нечто постыдное. Еще одна тайна и Безус может остаться без возлюбленной.

Источник: dom2reality.ru