Вика Романец подарила мужу на день рождения торт в форме попки 0

Антон Гусев признался, что надолго запомнит сюрприз Виктории Романец, доказавшей, что она способна удивить мужа еще не один раз. Накануне ему исполнилось 29 лет, и жена постаралась устроить праздник, который Антон бы запомнил надолго. И судя по всему ей это удалось. Теперь пользователи обсуждают необычные презенты Вики, поражаясь ее воображению. Антон Гусев отметил свое 29-летие. Благодаря его супруге Виктории Романец день получился по-настоящему насыщенным. Хотя была суббота, жена подняла его пораньше, чтобы он смог оценить ее подарок — вертолетную прогулку над столицей, которая просыпается, сообщает dom2reality.ru.

Пара получила незабываемое удовольствие от наблюдения за любимым городом. Поклонники сочли презент великолепным, так как он принес положительные эмоции, а именно это нельзя купить ни за какие деньги. Именинник тоже остался в восторге и поблагодарил жену за нестандартный подход к подарку.

«Сегодня мой день рождения начался в 7 утра, с сюрпризов любимой супруги Виктории. Шары, вертолет и много приятных моментов. Спасибо, родная, за поздравления и подарок, очень приятно. Люблю», — написал Антон.

Вечером супруги устроили вечеринку для друзей. Украшением вечера стал торт в виде женской попки, который в качестве десерта попал на стол в конце ужина. Гости креатив оценили, и торт съели весь до последнего кусочка, после чего отправились на танцпол.

Сын Антона тоже поздравил его с праздником. Малыш прислал звуковое поздравление с пожеланиями всего хорошего. Экс-супруга поздравлять Гусева не стала. Некоторые фаны предположили, что она до сих пор на него обижается, хотя так ли это, знает только Антон и сама Женя.

Источник: dom2reality.ru