Валерий Блюменкранц копирует Александра Гобозова 0

Мы уже рассказывали о том, что Валерий Блюменкранц действует по сценарию Александра Гобозова , при этом он его несколько усовершенствовал и дополнил, дабы никто не заскучал еще в начале действа. Первым делом Валера принялся худеть, но делает это не с помощью порошков и всяких жиросжигателей, а изменив пищевые привычки и добавив занятия спортом, и ему удалось сбросить больше 10 кг. На этом мужчина останавливаться не собирается, тем более сейчас на Поляне появилась очаровательная барышня, которая готова помочь ему стать мускулистым красавчиком, пишет сайт dom2.tw.

Теперь Блюменкранц копирует своего предшественника и в вопросах воспитания детей. Александр несколько месяцев уверял публику, что лишит Алиану родительских прав только за то, что она вернулась на телестройку, а сына оставила на дедушку в Волгограде. Саша пожелал покинуть шоу вместе с Ольгой Жариковой и забрать ребенка, но Устиненко была против того, чтобы Роберт видел отношения папы с другой женщиной. В итоге все наладилось, Александр и Алиана развелись, ребенок вернулся в столицу и теперь полностью находится на воспитании Ольги Васильевны и отца. И эту очень интересную и спорную тему не мог упустить Валера, дав домовским журналистам интервью о том, как Тата воспитывает Бетти. «Меня беспокоит, что часто ребёнок остаётся без внимания Таты. Я ей об этом говорил, мне это не нравится. Она проводит время с мужчинами, а Бетти там с кем-то… Меня очень сильно это бесит. Когда начал говорить об этом Тате, мы поругались, и я опять уехал. Я объяснял: «Во-первых, ты кавказская девушка, во-вторых, ты мама, у тебя ребёнок под рукой. Если ты не можешь, дай мне. Если хочешь гулять и тусить». Пусть найдёт мужчину, с которым будет жить нормально полноценно, я только рад буду. А ездить, гульбанить, пока ребёнок ждёт… Но опять же, я засовываю своё мнение куда подальше, иначе не увижу дочь», — пожаловался мужчина, вызвав волну критики в свой адрес.

Что Блюменкранц, что Гобозов не корят себя в том, что покинули детей ради шоу и тусовок, но стоило таким же образом поступить их бывшим супругам, они принялись рассуждать о принципах и морали. К тому же обе горе-семейки бывали на Сейшельских островах со своими детьми и наглядно продемонстрировали публике истинное отношение к чадам. Поэтому заявления с любой стороны о плохом отношении к детям выглядят нелепыми и абсурдными, но позволяет повышать рейтинги и быть в центре горячих обсуждений.

Источник: dom2.tw