Лилия Четрару сорвала куш — нашла богатого папика 0

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш ушли с Дом-2 как пара – но продержались в этом статусе недолго, всего лишь пару месяцев после ухода. Планы у них были грандиозные, и доходили вплоть до свадьбы и детей, но… Как водится, мадам, которая еще с 18 лет работала в эскорте – не самый лучший выбор в качестве потенциальной невесты. Она изменила Сереже – поговаривают, что измены повторялись не единожды, вследствие чего он был вынужден поставить крест на их отношениях и найти более благоверную барышню.

А она тем временем… К слову, после расставания с ним Лиля исчезла с медийного пространства, и как-то ее перестало быть слышно – быть может, это из-за подпорченной репутации, но не исключено, что имелась и иная причина. Так или иначе, около полугода отсутствия были прерваны таким же внезапным возвращением – и вернулась она не одна, а с новым кавалером. И это стало камнем преткновения для всех теорий насчет того, как сложилась ее судьба вне Дом 2, согласно которым она снова подалась в проституцию…

К тому же, парень ее новый – не какой-то там обыватель, а сын некого богатенького Путинского чиновника. История напоминает аналогичную у Валерии Демченко, которая также разбежалась с Захаром Саленко, поскольку нашла ходячий кошелек с функцией вибратора. Вот она, показательность нравственности современных девиц…

«Он настоящий мужчина – готов жениться на мне, и мы уже обговаривает детали бракосочетания. Он не поскупится на церемонию, и сделает этот день счастливейшим в моей жизни! Вот с кем я хотела бы идти одной дорогой до старости – а не с теми, с кем нельзя быть уверенной даже в том, что произойдет через минуту» — пишет в блоге экс-участница Дом2. Да уж, зато у всех ее бойфрендов уверенность в том, что она не раскинет свою рогатку перед первым, кто предложит ей больше, чем они, прям-таки хлестала изо всех щелей. Вон, Сережка-то поверил – и поплатился.

Источник: dom2.love