В чем причина несчастий Ольги Жариковой 0

14 лет назад звездой телестройки можно было стать благодаря отличным внешним данным, хоть каким-то скромным талантам и умению ладить в коллективе. Сейчас формат шоу перетерпел серьезные изменения, и теперь публике интересно наблюдать за асоциальными личностями или за плохими актёрами, так как хорошие уже давно находятся при деле. На Доме 2 уже давно нет места любви, как и нормальным человеческим отношениям. Теперь на съемочной площадке модно рвать друг другу волосы, бить, обзывать самыми последними словами и разбивать головы передатчиком от микрофона. Поэтому молодые люди и девушки, которых жизнь здорово потрепала за периметром, могут рассчитывать на высокие рейтинги и популярность, что мы и наблюдаем в последнее время, пишет сайт dom2.tw.

Всевозможные детские травмы, сложные отношения с родителями, трагедии, потери близких людей – все это является залогом успеха на Доме 2. Достаточно вспомнить Елену Хромину , которая никогда не скрывала, что у нее не было взаимопонимания в семье, а из дома она была вынуждена уйти в подростковом возрасте. Александра Черно , которую вырастила бабушка, так как родная мама находилась в местах заключения, давно является самой настоящей звездой шоу, при этом продюсерам нет никакого дела, что эта девица занималась ранее мошенничеством. И таких примеров очень много, ведь только покалеченные личности могут так естественно вытворять перед камерами откровенную «дичь».

И только сегодня стало ясно, почему Ольга Жарикова так интересна редакторам, ведь и она относится к той группе несчастных людей, чье детство и жизнь за периметром далеки от понятия нормы, она и сама неоднократно признавалась в том, что видела в своей семье много жестокости. Но после разговора со своей мамой, который показали в эфире, стало ясно, что единственному близкому человеку в этой жизни она не нужна. Женщина без зазрения совести заявила Оле о том, что та вправе поступать так, как ей заблагорассудиться, ведь ей самой по большому счету все равно. И тут же спросила о том, не найдется ли у дочки бесплатного билетика на острова, ведь и она хотела бы на халяву побывать в тропиках, благо для этого появился отличный повод в виде потешной свадьбы.

Теперь не возникает вопросов по поводу того, почему Жарикова такая агрессивная, глупая и несдержанная, ведь за всем этим стоит очень одинокая и несчастная девочка, рядом с которой никогда не было любящей и заботливой матери.

Источник: dom2.tw