Мария Кохно и Андрей Денисов расстались 0

Несколько недель назад проект потерял еще одного «старичка», который отказался от съемок ради любви. Андрей Денисов , который случайно встретился за периметром с Марией Кохно , вдруг понял, что любит и всегда любил только эту девушку, поэтому без всяких сожалений ушел за ворота, чтобы быть рядом со своей избранницей. И мало кто из телезрителей поверил в эту невероятную сказку, ведь Кохно уже давно специализируется на пиаре выпускников шоу, вот и  теперь она вполне могла сыграть роль музы для Штриха, чтобы позволить ему красивой уйти с проекта. Всем было очевидно, что Андрей доживает последние денечки на Доме 2, так как его рейтинги стремительно падали, и в ближайшее время он бы ушел на голосовании, пишет сайт dom2.tw.

Однако появилась надежда, что на этот раз Мария и Андрей не играют, а действительно любят друг друга. Молодые люди познакомились с родителями, побывали в гостях друг у друга, постоянно вместе проводили время и рассказывали проектным журналистам о том, по сколько раз в день «волшебничают». Даже самые отчаянные скептики засомневались, что на Доме 2 не бывает любви, поэтому принялись желать Марии и Андрею сохранить свои чувства и создать крепкую семью.

Видимо поторопилась публика с такими выводами, ведь вчера стало известно, что Кохно и Штрих уже успели расстаться, и сделали это ребята по публичным постам в социальных сетях. На днях Мария отправилась в Самару, чтобы навестить родственников, а Андрей ждал ее возвращения и даже не предполагал, что девушка приняла решение разорвать их отношения. Вместе с мамой она улетела в Турцию, не предупредив его об этом. «…Перед тем, как ложиться спать, зашёл в Инстаграм радостный, с мыслями о том, что Машка летит в Москву, и вот для меня было удивлением на утро, когда я увидел, что она летит вовсе не в Москву, а в Турцию! Позвонил, чтобы понять в чем дело, на что получил не весьма приятный ответ: Оказывается Маша пообщалась с Еленой Хроминой, а та навешала лапшу на уши Маше, как якобы я себя плохо вёл на проекте… Я в шоке!», — написал возмущенный Штрих. «…Хочешь общаться постами — пожалуйста!! но я не хочу выворачиваться наизнанку при всех, потому что это мое личное, мои чувства к тебе!! А играть легко на публику, когда ничего не чувствуешь!!! И причём здесь Лена Хромина, когда все наши встречи посвящены прямым эфирам и фоткам, а по факту по несколько дней ни звонков, ни сообщений!! Я так не хочу!! хочу тебя снова заботливого, завоевывающего меня, того, кто дорожит и боится потерять.. а не того, кто продолжает из своей жизни строить шоу, когда сам уже давно за воротами..», — ответила Мария, пожаловавшись на то, что Андрей делает из их отношений шоу.

Некоторые надеются на то, что в паре возникли обычные недомолвки, которые очень скоро они разрешат. Однако вся эта история очень больше напоминает обычный спектакль, а расставание по надуманным причинам – финал красивой истории, которую придумали для Андрея Денисова, дабы оправдать его уход с проекта.

Источник: dom2.tw