Степан Меньщиков намерен решить жилищный вопрос бывшей жены и детей 0

Звезда Дома 2 Степан Меньщиков прошлой осенью расстался с женой Евгенией. Несмотря на то, что у 41-летнего шоумена и его избранницы подрастают двое детей – пятилетний Ваня и полуторагодовалая Варвара, они не сумели сохранить семью. Сразу после того, как супруги разъехались, Степан пообещал, что не оставит детей и всячески будет им помогать: как финансово, так и принимать участие в их воспитании. Сейчас бывший участник знаменитой телестройки намерен устроить жизнь самым близким его людям – он намерен решить жилищный вопрос и сделать все, чтобы они забыли о съемных квартирах.

«В ближайшее время мы переедем ближе к папе. Приняли решение спустя год обсуждений. Степа живет в Ивантеевке, думаю, мне будет комфортно. Сейчас мои основные дела – дети, я редко выезжаю в центр, — рассказала Евгения. — Степан планирует покупать квартиры: одну для себя, другую для нас, поэтому где-то через полгода планируем переехать уже туда. Конечно, это жилье будет оформлено не на меня, а на него, он собственник. Но это не имеет значение – главное, чтобы дети были обеспечены».

Меньщикова призналась, что сейчас и она, и Степан снимают жилье. Молодая мама рада, что скоро будет жить рядом с бывшим мужем, ведь детям хочется постоянно общаться с папой, а потому им не придется преодолевать большие расстояния, чтобы увидеться.

«Степа на протяжении года звал нас ближе к себе, но я противилась. Когда увидела, что детям необходимо чаще видеть папу, приняла такое решение. Понятное дело, что дочка пока еще очень маленькая, поэтому со мной, а сын сможет чаще ночевать у него, и я не буду волноваться», — рассуждает Евгения.  

Евгения рассказала, что спустя год они с бывшим мужем наладили хорошие отношения. Правда, она не думает о том, чтобы вернуться к экс-супругу. Пока сердце экс-участницы Дома 2 свободно, так как она всецело поглощена заботой о детях и работой.

«Пока у меня никого нет, да я и не озадачивалась этим вопросом, сейчас другие планы. Со Степой год налаживали общение, теперь можем спокойно ходить друг к другу в гости, на даче даже можем вместе отдохнуть. Я категорически против воссоединения, а он хочет, — призналась Евгения. – Еще и сын хитрый, говорит, что семья должна быть полная, папа и мама вместе. , и мне и ему постоянно. Ваня очень любит Степу, но и без меня не может».

Источник: dom2.tw