У Лены Хроминой появился бойфренд, которому она объяснилась в любви 0

Лена Хромина больше не одинока. У девушки появился бойфренд, и хотя она пока не спешит делиться подробностями новых отношений, ее подруга Карина Пронина уже дала понять, что в жизни экс-участницы наконец-то все наладилось, и она может стать счастливой после тяжелых отношений, а затем еще более сложного разрыва с Саймоном Марданшиным. Недавно Лена Хромина заявила, что не вернется на телестройку, потому что у нее есть настоящая жизнь за периметром. Похоже, она говорила правду, и сейчас ее личная жизнь налаживается. Сама она пока не спешит говорить о своем новом возлюбленном, но Карина Пронина не стала молчать, сообщает dom2reality.ru

Во время пребывания на проекте девушки мало общались, но за периметром сблизились и стали лучшими подругами. Сейчас они доверяют друг другу свои секреты, так что ничего удивительного в том, что Карина знает о романе Лены, нет, ведь Хромина явно рассказывает ей о своих чувствах к молодому человеку.

«Сейчас у Лены налаживается личная жизнь. Она начала встречаться с одним молодым человеком. Раскрывать её секреты я не буду. Если она захочет, сама всё расскажет», — заявила Карина.

Однако Лена все равно не спешит обсуждать личную жизнь, так как опыт пребывания на телестройке кое-чему ее все-таки научил. Правда, был период, когда Лена была готова вернуться следом за Саймоном Марданшиным, который сделал еще одну попытку построить любовь на шоу.

В конце концов, девушка поняла, что нет смысла убиваться за Марданшиным, который этого совсем не ценит, и заверила, что не станет возвращаться. Ее поклонники расстроились, так как на шоу она была ярким персонажем и многим нравилась своей индивидуальностью.

Источник: dom2reality.ru