Пьяная Жарикова попала в ДТП и чуть не погибла! 0

Миллионы лет эволюции и десятки тысяч умных и талантливых людей по всему миру, скандирующих базовый принцип, который позволил бы сохранить жизни бесчисленному множеству людей, и заключающийся всего лишь в воздержании от употребления алкогольных напитков перед поездкой на автомобильном транспорте в роли водителя – и что мы получили в результате? 

Каждый день гибнут просто-таки стаями и получают несовместимые с нормальной трудовой деятельностью еще большими пачками люди, которые, наплевав на доводы здравого смысла и их перевес, все равно берут в руки сперва бокал чего покрепче, а потом этими же, уже основательно потрясывающимися от переизбытка промилле в крови ручонками, берутся за баранку (руль). А Дом-2 тут при том – ведь вы наверняка уже задаетесь вопросом, к чему было сие лирическое вступление, — что одна из бывших участниц данного телешоу пострадала в результате совершенного ей же наезда на другое транспортное средство. Угадайте, почему она это сделала – правильно, не справилась с управлением по причине сильнейшего алкогольного опьянения!

Ольга Жарикова – да-да, та самая скандально прославившаяся любовница Александра Гобозова, на которой он уже жениться собирался в сентябре, ради которой развелся, наконец, с женой, на что не решался пять предыдущих лет, и которая ему изменила с каким-то бугаем из бара, когда нахлебалась чего-то там спиртного. Вот не дошло до нее тогда, что алкоголь до бодра не доводит при любом раскладе, о чем бы речь ни шла – и закономерно получила второй урок, уже наверняка более доходчивый. Еще бы: разбитая в хлам личная машина, повреждения на ТС пострадавшего от ее неправомерных действий водителя, гарантированное лишение прав на 3-5 годиков, гигантский штраф и компенсация ущерба потерпевшему – весомые, вроде бы, доводы в пользу того, чтобы не то что не управлять автомобилем выпившей, а в принципе себя ограничить в употреблении сего пойла, так пагубно воздействующего на способность здраво рассуждать и оперативно реагировать.

Источник: dom2.love