Станет ли Илья Яббаров вторым Андреем Чуевым? 0

Несколько дней назад стало известно, что орги решили изменить правила конкурса «Человек года» и вернуть несколько участников обратно в борьбу. И хотя результаты будут объявлены только в ближайшее воскресенье, зрители уже знают имена счастливчиков. Ими оказались Валерий Блюменкранц , Алена Савкина и Илья Яббаров . И было совершенно непонятно, почему среди них не оказалось Ольги Рапунцель , на которой держатся все эфиры с Поляны. Но после просмотра последних выпусков становится ясно, почему «яжематери» отказали в дальнейшей борьбе за приз, так как она сама не пожелала участвовать в конкурсе, отлично понимая, что никогда квартиру не отдадут их семье, при этом будут использовать Олю для рейтингов. Неделю Рапунцель уговаривали передумать, даже Влад Кадони ослабил свою хватку и не высмеивал участницу, что он делал на протяжении последних 3-х лет, но желаемого результат ведущие и продюсеры добиться не смогли, пишет сайт dom2.tw.

Таким образом, участие в конкурсе продолжат два-горе отца и будущая мать, и если кандидатуры Валеры и Алены ни у кого не вызывают вопросов, то с Ильей не все так просто. Но его ничуть не смущает образ антигероя, более того, мужчина уже начал агитацию за себя, даже попытался заинтриговать публику. Илья объявил, что если он получит призовую квартиру, то отдаст ее кому-то из своих детей, но имя нового владельца назовет только в случае безоговорочной победы.

Давние поклонники шоу когда-то слышали подобные заявления от конкурсантов. И самым красноречивым «обещальщиком» оказался Андрей Чуев , который со слезами на глазах и с портретом своей мамы в руках клялся, что поделит главный приз с финалистами. Что из этого вышло, знают все, и единственный, кто получил жилье, стала Ольга Васильевна Михайлова , которой пришлось продать квартиру в Лермонтово, переехать в Наро-Фоминск и теперь мечтать вернуться обратно.

А вот Яббаров еще надеется, что найдутся среди публики те, кто еще верит домовцам и их обещаниям, раз делает такие громкие заявления. Поможет ли ему подобный трюк, и сумеет ли саратовский шансонье добраться хотя бы до финала конкурса, узнаем через пару недель.

Источник: dom2.tw