Турчин отправится с Марго в отель без камер? 0

Никита Турчин пришел на дом 2 в поисках любви, не смотря на свой юный возраст. Как ни странно, но 17-ти летний, на тот момент, паренек, успешно влился в коллектив и в отличие от большинства новеньких участников, которые боятся на проекте лишнее слово сказать, общается на одном уровне со всеми старичками, на лобных местах высказывается грамотно, за словом в карман не лезет.

Но на дом 2 Турчин пришел не за дружбой, а за любовью, и как только ему исполнилось 18 лет, сразу же заявил о симпатии к Марго Овсянниковой. В принципе, ничего удивительного, скорее всего Никита, как в свое время Илья Григоренко, был послан на проект за опытом. А разве на телестройке есть более опытные, чем Марго? Никита начал ухаживать за Маргаритой. Она пыталась отшучиваться, придумывала всяческие отговорки, лишь бы не подпускать парня близко к себе, видимо в надежде, что Турчин сдастся, но не тут то было! Он уже успел познакомиться с ее мамой, а сегодня сообщил подписчикам, что отправится с Марго в отель без камер!

Овсянникова решила к Турчину присмотреться?

Овсянникова пока никак не комментирует происходящее, а вот Никита поведал, что ее прошлое его не волнует, в ближайшее время парень планирует одарить Марго белыми розами и организовать волшебный романтик. Девушка в долгу не осталась и тоже кое что пообещала… В образе Мэрлин Монро она для него выпрыгнет из торта…Как думаете, у мальчика фантазия разыгралась и он выдает желаемое за действительное или Овсянникова действительно решила к Турчину присмотреться?

Источник: www.schlock.ru