Дочка супругов Блюменкранц совершила первый в жизни авиаперелет 0

Валерий и Тата официально ушли за ворота еще в день рождения шоу. Это не было сюрпризом, так как коллеги были предупреждены. Причем ребята божились, что уходят исключительно по собственной воле. Само мероприятие по случаю 14-летия проекта они конечно же посетили втроем. Уже тогда у пары был запланирован вояж в Дубай, куда было решено взять и девочку. Для ребенка это первое путешествие самолетом и, судя по снимкам, Бетти очень довольна и не испытывает какого-то дискомфорта. Едва ли не каждый ее шаг сопровождала мама с видеокамерой в руках и тут же делилась кадрами с подписчиками. В итоге накопилось материала на полнометражный фильм. Фанаты могли наблюдать, как маленькая красавица спит, отдыхает, прогуливается по терминалу, совершенно освоившись с незнакомой обстановкой.

Все это вызвало мимишные улыбки и даже слезы умиления у пользователей, сменившиеся, впрочем, недоумением по поводу того, что глава семейства присутствовал в качестве почетного эскорта (не путать с работой некоторых участниц) и не полетел вместе с женой и Бубачкой. Фанаты искренне запереживали и тут же принялись задавать вопросы, а не поссорилась ли пара, не рассталась ли после своего ухода со стройки, по примеру многих влюбленных. Но Валера поспешил успокоить фолловеров, объяснив, что срочные дела в Одессе требуют его немедленного присутствия, поэтому он тоже потусит на берегу моря, но другого. К тому же, сравнительно недавно, он наслаждался свободой на Сейшельских островах, отдыхая от своих самых дорогих женщин в компании менее близких представительниц прекрасного пола. Теперь пришла очередь наслаждаться  слабой половины Блюменкранцев жарким эмиратским солнцем без бдительного ока Валерия.

Возможно, он позже присоединится к счастливым путешественницам. Но печали на его лице по поводу их отлета не наблюдалось. Вероятно, он оценил все прелести отсутствия необходимости нести ответственность за семью и мысленно был на одесских пляжах, где тоже можно неплохо оторваться, даже несмотря на то, что море там еще холодновато. А расставание супругов действительно не намечается. Просто им необходимо немного отдохнуть от взаимного общества, чтобы с новыми силами начать самостоятельную жизнь, где модель поведения нужно выстраивать самостоятельно, без подсказок Бузовой и ее глубокомысленных рассуждений на тему, как воспитывать общего ребенка.

Источник: dom2.love