Татьяна Африкантова лишилась последней подруги 0

Поклонники Дома 2 были уверены, что никто так не любит проект, как Ольга Васильевна Михайлова . Но это не так, ведь самой преданной фанаткой телестройки является Татьяна Владимировна Африкантова , которая ради шоу готова опорочить все свое семейство, раскрыть самые пикантные тайны, даже способна раздеться на людях. Поэтому не стоит и говорить, что эта женщина с легкостью предает своих проектных подруг. Первой пострадала Ирина Александровна Агибалова , которой пришлось защищаться от нападок коллеги в суде. Потом ее жертвой стала Ольга Васильевна, которую Татьяна забавно троллит в своих эфирах и рассказывает все ее тайны. А теперь очередь дошла до Марины Тристановны , еще недавно гостившая у нее в Туапсе, помогая «накручивать» подписчиков в профиле, пишет сайт dom2.tw.

И все это Африкантова-старшая делает ради дочери, у которой в этом году велики шансы стать обладательницей призовой квартиры, поэтому мать активно устраняет ее конкурентов. Специально для этих целей был создан аккаунт от имени кошки Ники, где та вещает всю правду-матку о героях телестройки и их близких. Мы уже читали «дикие» посты про Андрея Чуева , Романа Капаклы , всех Рапунцелей, досталось даже Александре Черно и Иосифу Оганесяна . А теперь услышали о себе Тата Блюменкранц и ее мать. Татьяна призналась, что Тата взяла в долг у ее дочери 300 тысяч рублей и до сих пор не вернула. Очень возмущает женщину такое отношение домовцев к Марине , ведь Андрей Чуев до сих пор должен бывшей девушке крупную сумму. При этом женщина не знает обо всех тех условиях, которые обсудили между собой подружки, не в курсе она и того, когда Тата планирует отдать деньги.

Эта информация моментально дошла до Марины Тристановны, которая тут же устроила Прямой эфир и пообещала лично разобраться с болтушкой Татьяной, которая открывает чужие секреты. Марина и Тата никак не комментируют откровения Африкантовой-старшей, поэтому остается только гадать, придумала ли женщина эту историю ради сенсации, или все сказанное ей является истинной правдой.

Источник: dom2.tw