Тата Блюменкранц не дала супругу встретиться с дочерью 0

Тата Блюменкранц ведет себя довольно неразумно. Из-за своих обид она лишает дочь общения с отцом, почему-то решив, что имеет на это право. Тате не понравилось, что супруг собрался заехать всего на пять минут, и она предпочла ему отказать во встрече с ребенком совсем. Зрители отмечают, что такое поведение похоже на поведение Элины Камирен, но вряд ли оно может закончиться чем-то хорошим. Совсем недолго Бетти радовалась тому, что у нее такая большая и крепкая семья. Теперь она осталась без бабушки, которая нашла свое счастье и просто не может все время проводить с любимой внучкой, так еще и отца ее лишает нерадивая мамаша. Тата заявила, что короткие встречи с родителем принесут вред, сообщает dom2reality.ru.

Пользователи категорически с этим не согласны. Они уверены, что Тата не должна брать на себя такую ответственность и препятствовать встречам дочери и отца, иначе Бетти, когда вырастет, может совсем не поблагодарить ее. Да и Валера вовсе не так уж плох, как отец, чтобы не давать ему чадо.

Некоторые агрессивно настроенные зрители напомнили Тате, что ее тоже трудно назвать идеальной мамой, раз весь Инстаграм заполнен ее полуобнаженными снимками. Но никто ж не забирает у нее дочь, да и вообще шантажировать мужа ребенком подло и низко. Пока что на такое решалась только Элина Камирен.

«Всегда симпатизировала Тате, но сейчас разочарована. Не удивляюсь, что они разводятся, мозгов у нее нет совсем», «Дристановна как-то такое интервью давала о мудрой дочери, ждавшей прям конкретно своего любимого Валерика. Ну-ну», — остро отозвались фаны.

Стоит отметить, что Элина уже требует от Задойнова, чтобы он отказался от родительских прав, но любящий отец этого делать не собирается. Если бы она не мешала его встречам с дочерью, то ситуация складывалась бы совсем по-другому. Скоро и Бетти не узнает отца, как маленькая Саша.

Источник: dom2reality.ru