Таня Мусульбес застраховала свою грудь на крупную сумму 0

Таня Мусульбес считает свою грудь настоящей гордостью и очень хочет, чтобы она всегда оставалась такой же эффектной. Для этого она даже решила ее застраховать на очень крупную сумму. Участница не скрывает, что воспринимает свое тело как главное достояние, поэтому старается, чтобы оно всегда соответствовало ее ожиданиям. А новый бюст как раз можно назвать одним из главных ее сокровищ. Участница нашла способ позаботиться о своей груди. Сейчас ей нравится, как она выглядит. Таня Мусульбес считает, что с уменьшенной грудью у нее теперь идеальное тело, и нужно сделать все возможное, чтобы как можно дольше сохранить все, как есть. Экономить она не собирается, сообщает dom2reality.ru.

Как объяснила Таня, раньше у нее была грудь шестого размера, но ее это не устраивало. Такой бюст выглядел не очень красиво, да и носить его было очень тяжело. Поэтому девушка уговорила Виктора Литвинова согласиться на операцию по уменьшению груди. Теперь она полностью довольна тем, что получила.

«У меня была грудь шестого размера, это ужасно тяжело, к тому же визуально не очень красиво. Я сделала себе пластическую операцию и уменьшила формы. Сейчас мой бюст смотрится прекрасно, размеры меня устраивают. Грудь — это очень важно, муж очень любит её, и я хочу застраховать свою «гордость» на 10 миллионов рублей, чтобы она всегда была такой как сейчас и ничего с ней не случилось», — рассуждает Таня.

Красотка уже нашла специалиста в этом вопросе. Он подготовит документы для заключения страхового договора и поможет ей сориентироваться в незнакомой теме. Кстати, выяснилось, что очень многие женщины норовят застраховать грудь, особенно после того как обращались к врачам за маммопластикой.

В страховой компании уверяют, что сейчас тема страховки той или иной части тела становится популярна. Они рекомендуют клиентам ориентироваться только на довольно крупные суммы. Например, минимальной считается страховка в сто тысяч рублей, иначе просто незачем заниматься страхованием.

Источник: dom2reality.ru