Маргарита Овсянникова потеряла лицо 0

Зрители Дома 2 убеждены, что Маргарита Овсянникова в последнее время катастрофически теряет популярность. Именно этим они объясняют попытки бывшей участницы напомнить о себе. По мнению подписчиков, именно для того, чтобы напомнить о себе, Марго сплясала в одном купальнике на заснеженной улице столицы, сфотографировалась обнаженной на фоне новогодней елки и попыталась обвинила Валерию Фрост в желании напасть на нее.  А когда все ее ухищрения не помогли, девушка решила изменить себя до неузнаваемости, пишет сайт dom2.tw .

Начала Марго Овсянникова с лица. Не так давно она проделала коррекцию формы лица. При помощи филлеров девушка, по ее словам, удлинила  подбородок и «сделала более четкими углы лица». А позже экс-участница изменила и свою прическу. Теперь у нее стрижка каре, а волосы имеют ярко-рыжий оттенок.

Зрители по-разному оценили эти перемены. Одним новый образ Марго понравился, другие сочли его слишком «вызывающим» и «дешевым», третьи остались к переменам равнодушны. Но в одном народу удалось прийти к единому мнению: Маргарита Овсянникова потеряла собственную уникальность. Сейчас девушку сравнивают с кем угодно, только не с «солнышком Дома 2», каким ее считали раньше. Вот что пишут зрители в комментариях: «Это Мила Йовович. Фильм ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ», «Корбен Даллас. Мультипаспорт))», «На анимешку похожа», «Копия Ирина Билык», «…Больше похожа на дочь японку из фильма Васаби» и т.д.

А как, по-вашему, на кого все же больше похожа Маргарита Овсянникова? И осталась ли в ней хоть капля от оригинала?

Источник: dom2.tw