Стас и Оскар Каримов ответили на вопросы о телестройке 0

Стас и Оскар Каримовы были одними из первых участников телестройки. Свою любовь они там так и не построили, хотя пытались — Стас с Ольгой Бузовой, а Оскар с Ксенией Бородиной. Сейчас экс-участники хорошо отзываются о женщинах из своего прошлого, но ничуть не жалеют, что их пути разошлись. Да и общаться с бывшими возлюбленными не спешат. Стас и Оскар Каримовы в 2004 году прошли непростой кастинг и попали на проект. С тех пор пролетело много лет, но их до сих пор помнят поклонники телестройки, постоянно задающие им одни и те же вопросы. На основные из них братья ответили с предельной откровенностью, сообщает dom2reality.ru.

Сейчас братья Каримовы живут в Москве, работают как вместе, так и раздельно в сфере музыки. Они не только диджеи, но и продюсеры своих проектов, пишут музыку, Оскар подрабатывает сведением звука для разных треков. Иногда он подменяет брата на концертах, но это происходит нечасто.

«С 2006 года ничего не изменилось: я все также женат на своей любимой Елене. Вместе воспитываем дочь Уму. Живем счастливо. Вместе занимаемся социальными проектами: проводим фестивали, организовываем спортивные мероприятия, устраиваем праздники в общем создаем здоровую и позитивную атмосферу вокруг себя», — говорит Стас о своей личной жизни.

Оскар тоже высказывается коротко. Его супругу зовут Лена, они вместе уже десять лет, но пока живут без детей, хотя планируют все-таки стать родителями в будущем. С некоторыми экс-участниками они общаются до сих пор — Меньщиковым, Третьяковым, Берковой, Николаевой, а вот с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной ребята давно потеряли связь.

К Ольге Стас относится очень хорошо и уверяет, что еще в 2004 году видел в ней лидерские качества, которые ей так помогают сейчас. Он очень надеется, что она встретит достойного мужчину. Оскар тоже настроен на позитив. О расставании с Бородиной он совсем не жалеет, так как у них у каждого свой путь.

Источник: dom2reality.ru