Как Алексей Купин перехитрил самого себя 0

Вот сумели орги удивить публику, убрав из предварительного этапа конкурса основных претендентов на победу. И теперь многие ребята, которые еще месяцем ранее лишь со стороны наблюдали, как клан Рапунцелей делит квартиру, и сами могут рассчитывать, что к Новому году кто-то из них станет обладателем собственной жилплощади. Роман Капаклы , Виктор Литвинов и Алексей Купин уже спят и видят, как зрители активно голосуют, восхищаясь их великолепными фигурами, идеальными отношениями с девушками, друзьями и родственниками. И особенно старается именно Леша, ведь посвятив большую часть своей жизни спорту, он научился ставить перед собой долгосрочные цели и уверенно идти к ним. Именно поэтому он как пришел к Майе Донцовой , так до сих пор и не меняет своих симпатий, более того, постоянно говорит о намерении на ней жениться, хотя всем очевидно, что этой свадьбы не хочет. Но теперь у Купина появилась надежда, что именно он может стать «Человеком года», для чего начал старательно изображать добропорядочного семьянина, хорошего друга, а также активного борца со злом, обличая легкодоступных барышень, выводя на чистую воду игроков и изгоняя с проекта лгунов и обманщиков, пишет сайт dom2.tw.

Однако всего лишь за пару дней Алексей Купин, который все же вызывал у зрителей немного симпатии, растерял остатки хорошего отношения. А началось все с того, что парень вдруг решил вернуться в эфиры при помощи Алианы Устиненко , заявив, что настырная девушка пишет его маме, да еще смеет утверждать, что он победит в конкурсе, оставаясь в паре с Майей Донцовой. При этом Купин предусмотрительно отметил, что все сообщения удалены, поэтому никаких реальных доказательств он предъявить не может. Зрители, как и остальные участники тщательно проанализировали эти события и пришли к выводу, что никому, кроме Купина и Донцовой не было выгодно поднимать эту тему. Сама Устиненко поспешила оправдаться , ведь она и не думала переписываться с малознакомой женщиной, поэтому тоже обвинила своего приятеля в желании попиариться.

Но окончательно Купин «закопал» себя после скандала с Анастасией Ендальцевой и Марианой Петря . Безусловно, вышеуказанные девушки вели себя отвратительно, однако никто не давал права этому человеку оскорблять участниц, таскать их за волосы, кидать в лицо песком и прочее. Зрители уже привыкли к тому, что паре Леши и Майи прощают все, но не на этот раз. Молодым людям коллеги припомнили про проблемы с алкоголем в жизни Донцовой, когда сам Купин требовал, чтобы его избранница отказалась от всех вредных привычек. Тем временем публика в очередной раз поспешила сосчитать всех половых партнёров этой барышни, дабы Алексей в следующий раз хорошенько подумал, прежде чем обвинять девчонок в легкодоступности.

Хотел Купин показать себя только с хорошей стороны, но опозорился, чего совершенно нельзя делать во время конкурса, да еще при наличии таких серьезных конкурентов.

Источник: dom2.tw