«Совет да любовь» — Черно жестко избила Оганесяна! 0

Александра Черно – это даже не мужик в юбке, а самый настоящий борец сумо, замаскированный (и то – не слишком старательно, продолжая попытку иронизированной интерпретации на тему обилия лишнего веса у самой толстой мадам на Дом-2 за всю его историю) под девушку. Бой-баба кого хочешь заставит ответить за слова, сказанные в ее адрес с пренебрежением и уничижением – еще бы, ведь одна ее рука весит больше, чем многие из тех, кто ее недолюбливает и высказывается об этом на просторах сети.

Благо, как раз в Интернете негодующих по поводу самого пребывания не в меру упитанной особы, прости, Господи, слабого пола, на съемочной площадке телестройки, собирается больше всего – именно там они защищены от гнета буйной толстухи стеклянным слоем, из которого состоит экран их телефона либо компьютера, а также сотнями, а порой и тысячами километров расстояния между ними и Подмосковьем. Но ничто из этого не спасет Иосифа Оганесяна, который вынужден пребывать в ее обществе 24 часа в сутки, ибо он – ее избранник и будущий муж… Который то и дело попадает ей под горячую руку и отхватывает неслабых таких люлей. Как, например, несколько дней назад, когда он всего-навсего хотел без ее ведома пойти погулять с друзьями – а она…

Ее бедный тщедушный женишок только собрался уходить – как она кинулась на него. Но сперва не с кулаками – с расспросами. «Куда намылился?» и все в таком духе интересовало будущую его благоверную женушку. И ответ в стиле «прогуляться с товарищами, вспомнить былые холостые деньки, попрощаться с холостяцкой юностью» ее не устроил. Он, конечно, попытался ее успокоить – но мы же знаем ее норов, который укрощению не поддается. Она сперва скандал закатила, что он, мол, предпочитает, цитата, «каких-то там дружков любимой жене» — а затем, когда он продолжил пытаться выйти из комнаты, одернула его, толкнув в сторону кровати. А после нанеся еще два удара по голове – хорошо еще, что лицевой стороной ладошки, «пощечинами» так называемыми, а то бы совсем дух из бедолаги вышибла. Эх, жалко однобрового джигита даже – ему ж с ней еще жить до самого развода!

Источник: dom2.love