Над Бузовой потешается весь Интернет из-за ее… 0

Ольга Бузова находится в центре внимания постоянно – вот только порой она тому и сама не рада. Когда речь идет о всеобщем обожании и восхвалении ее персоны за заслуги на поприще шоу-бизнеса – да, она на седьмом небе, и Ольга Бузова всевозможное хвалебные оды себе самой в Инстаграме, а также становится необычайно щедрой на интервью, в коих также превозносит себя-любимую до небес, небезосновательно, справедливости ради, но очень уж надменно.

Зато, когда в ее адрес поступают претензии, упреки, угрозы и просьбы прекратить делать что-либо в привычной ей манере – мисс «Мало половин» либо отмалчивается в тряпочку, или же вовсе начинает катить бочку в ответ на негодования представителей общественности, а-ля «сперва добейся – потом будет критиковать». Надо бы кому-нибудь ей растолковать, что не нужно самому вести Дом-2, чтобы иметь о нем и его ведущих негативное представление, не требуется и на концертах выступать и микрофон облизывать, чтоб не любить поп-музыку в таких ее проявлениях – и все в таком духе, что сводится к сути такой, согласно которой критик не обязан быть экспертом в критикуемой области. Но пока все заняты: вновь потешаются над тупостью перекрашенной блондинки, которую пятнадцать лет работы на ТНТ так и не научили главному – уму-разуму.

Вот на кой черт, спрашивается, ей нужно было напяливать на свою голову дурную парик?! Да-да – для съёмок на обложку глянцевого журнальчика она облачила «светлую», прости и помилуй, Господи, головушку в волосяное убранство, которое ей не принадлежит. Благодаря чему не только краше не стала, но и уподобилась, сейчас кроме шуток, Филиппу Киркорову – только в более молодом его прообразе! А, что: у нее фигура с отсутствием сисек итак была похожа на мужскую – а теперь еще патлы киркоровские себе присобачила на башку! И удивляется, что ей в комментариях пишут, какая она никчемная в этом амплуа, и просят немедленно избавиться от неродной шевелюры…

Источник: dom2.love