Безбородовой вызвали психиатра после её припадка! 0

Алексей Безус на днях предупредил Милену Безбородову, что не собирается продолжать с ней контактировать, не говоря уже о возобновлении романтических отношений. Причиной стало ее неадекватное поведение, что не вписывалось рамки нормального человеческого даже с большой натяжкой. У молодого человека и в мыслях не было идти на попятную после принятого решения, так как его бывшая пассия оскорбила не только его, но и мать его ребенка и самого сына участника Дом-2, что для него стало верхней планкой точки кипения. А вот сама не в меру буйная мадам, решив, что ничего такого она не сказала и не натворила, попыталась ворваться в комнату к своему все еще возлюбленному и силой заставить его простить ее. Ну, это уже, как бы, само собой намекает на то, что у нее с головой не все в порядке – но что было дальше, это вообще страх кромешный!

А далее Алеша ее отталкивает – и делает правильно, ибо, продержи она его в своих объятиях еще подольше, то могла бы учинить что-то совсем уж нехорошее, у психически нестабильных людей такое случается, и в эти моменты они становятся для общества угрозой, коей нет равных и аналогов. И что начинает делать героиня сюжета? Осознает, что поступила неправильно и некорректно по отношению к Леше? Извиняется и покидает помещение, где ей априори не место? Хрен там плавал, господа! Падает на пол и начинает, нет, даже не реветь, не плакать, не стонать – а орать и визжать, громко, пристально, душераздирающе, словно в нее десяток ножей воткнули, бензином облили и подожгли!

После такого ей, конечно же, вызвали врача – хорошо, что рядом был Яббаров и еще парочка домочадцев, которые засвидетельствовали сей порыв совокупности бабьей ярости и истерии, они и настояли на том, чтобы буйной девице оказали помощь именно медицинского характера — отправили в местный лазарет, дали успокоительного, назначили лечение антидепрессантами и выдали талон на посещение психотерапевта для консультаций по поводу ее припадков. Будем надеяться, что поможет – Елена Хромина точно так же лечилась, и, вроде как, поборола свои психозы.

Источник: dom2.love