Сергей Зеленский жалеет, что Ольга Бузова выбрала не его 0

Сергей Зеленский, узнав о том, что Денис Лебедев оказался вовсе не тем, за кого себя выдавал, признался, что он сожалеет о выборе Ольги Бузовой. Ей все-таки следовало отдать предпочтение ему. Молодой человек был очень сильно разочарован тем, что его отправили домой перед самым финалом, хотя они рассчитывал на победу, ведь Ольга не скрывала своей симпатии к нему. Проект «Замуж за Бузову» подошел к концу — победителем стал Денис Лебедев. Скорее всего, Ольга встречалась с молодым человеком после съемок, но после того, как стало известно, что Денис был не совсем тем, за кого себя выдавал, она не желает даже слышать его имени, сообщает dom2reality.ru.

Практически перед самым финалом Ольга отправила домой Сергея Зеленского. Молодой человек сожалеет, что все так получилось. К тому же, у него с самого начала было отрицательное отношение к Лебедеву. Сергея даже обвинили в предвзятости и в том, что он то дружил с Лебедевым, то лайкает негативные комментарии о нем.

«С Денисом я ни разу не виделся, кроме как на проекте «Замуж за Бузову». Плохие комментарии про него никогда не лайкал. И да, лучше бы Оля выбрала меня – это мне нравится. И никаких противоречащих друг другу высказываний или поступков я никогда не делал», — объяснил Зеленский.

Молодой человек еще раз подтвердил, что боролся за сердце брюнетки вовсе не ради пиара — хотя у него была возможность выйти на подиум в качестве модели во время показа мужской линейки дизайнера Лены Карнауховой, презентовавшей свою коллекцию в рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week, он отказался.

При этом другие ребята приняли участие в показе, в том числе и Денис Лебедев, который, если верить вскрывшейся переписке, собирался неплохо зарабатывать на имени Ольги. При этом на проекте он всегда говорил, что видит в Бузовой исключительно хрупкую и беззащитную девушку, а не медийную личность.

Источник: dom2reality.ru