Саша Черно разрушила жизнь Иосифа Оганесяна и довела его до больницы 0

Не успели поклонники Дом 2 обсудить состояние здоровья Иосифа Оганесяна, как поступила новая информация про его внезапный недуг. Черно опровергла слухи про болезнь Оганесяна, заявив, что с её идеальным мужчиной всё в порядке. Участница возмущена тем, что про её пару постоянно распускают слухи, у ребят всё хорошо (тьфу-тьфу через левое плечо).

Но проблемы у Сани и Йоси все-таки имеются, совершенно другого порядка. Чернявская пожаловалась своим поклонникам на психический дисбаланс. После недели ссор она стала пассивной и не проявляет абсолютно никаких эмоций. В настоящий момент Шура находится в состоянии шока или безразличия — она сама ещё не разобралась.

Спасибо, Черно, теперь мы знаем, что на следующей неделе будут отвратительные эфиры. А Марданшин мог бы и не сообщать в своём прямом эфире, что Йося попал в больницу, после тех истерик, которые пообещала зрителям Александра, видимо, госпиталь оказался единственным местом, куда Иосиф смог спрятаться от своей женщины. Черно также посоветовала телезрителям следить за своими словами и тем, что люди говорят «на эмоциях», ведь «всё это остается в душе».

Мне всегда нравилось, как самые несдержанные и невоспитанные участники раздают советы другим по поводу сложных жизненных ситуаций. Единственный вопрос, волнующий большинство телезрителей, если смотреть по ежедневному мониторингу соцсетей, — «Когда Черно уберут с проекта?», но никак не просьба к Саше поделиться своим опытом. Да и чему она может научить? Как довести собственного мужчину до больницы и разрушить жизнь близкого человека?
[Автор: Макс Полянский]

Источник: dom2reality.ru