Ольга Жарикова попала в серьезную аварию 0

В последнее время Ольгу Жарикову преследуют неудачи. С личной жизнью у красавицы пока ничего не складывается. Отношения с Александром Гобозовым развалились, а новых достойных кавалеров у девушки пока нет. С работой тоже до недавнего времени тоже  были небольшие проблемы.  А теперь вот еще автомобильная авария произошла.

Чуть больше месяца назад Оля уже попадала в небольшую аварию, но тогда все обошлось, и девушка отделалась лишь легким испугом. К тому же, в тот раз на помощь красавице примчался Александр Гобозов, который успокоил ее и отвез домой.

На днях ситуация снова повторилась. Но теперь авария оказалась гораздо серьезнее прежней. Машина Ольги получила большие повреждения. Да и сама она  в этот раз получила небольшие травмы.  Девушке повезло, что в машине сработала подушка безопасности. Иначе последствия могли быть более печальными.

 Причиной происшествия,  скорее всего, стало то, что Оля Жарикова села за руль с  повышенной температурой. Так, во всяком случае, объяснила ситуацию сама пострадавшая. Плохое самочувствие помешало Оле вовремя среагировать на сложную ситуацию на дороге. Оля рассказала, что ехавшая впереди машина  резко вырулила вправо, а сама она сделать это не успела, хотя, по ее словам, «всегда выруливала в сложных ситуациях».  

Оля заверила подписчиков, что в момент происшествия она не отвлекалась, не делала селфи, не разговаривала по телефону и не вела прямых эфиров. «В последнее время я морально истощена…», — заключила Оля. И еще она сообщила, что сейчас ей страшно садиться за руль.

Источник: dom2.tw