Саша Шева отказалась удалять филлеры из губ 0

Саша Шева разочаровала поклонников. Недавно она обещала сделать операцию по уменьшению губ, и преданные фаны с нетерпением ждали преображения своей любимицы, но в последний момент она передумала. По мнению Шевы, без губ она будет просто не Шева, поэтому она не станет обращать внимание на критические замечания фолловеров, а просто оставит все как было. В последнее время Саша Шева усиленно осуществляет косметологические процедуры, постоянно работая над собой и совершенствуя свое лицо. Она уже удалила комки Биша, добившись уменьшения объемов лица. После этого она хотела уменьшить губы, оказавшиеся очень крупными по сравнению с остальными чертами лица, сообщает dom2reality.ru.

Фолловеры с надеждой ждали, когда же губы уменьшатся, но этого не происходило. Тогда Сашу начали осыпать вопросами, стараясь выяснить, а когда же случится долгожданное чудо. И тогда Саша решила признаться, что она передумала и ничего удалять больше не хочет.

«Ну что, дорогие, как вы думаете, удалила ли я гиалуронку из губ? Нет! Я не решилась и сказала, что Шева без губ — это не Шева. Поэтому мне плевать на все ваши осуждения, я оставила все как есть», — сказала Саша.

Под своим видео Саша оставила насмешливый хэштег «попа макаки на месте». Пользователи не только не скрывали своего разочарования, но и не стали церемониться в выражениях, комментируя сказанное Шевой. Они заверили ее, что такие пельмени выглядят просто отвратительно.

Саша уже привыкла к постоянным вопросам о ее губах. Еще находясь в статусе участницы, она часто обещала зрителям уменьшить губы, но так и не удосужилась сделать это. Сейчас ситуация повторилась и явно в ближайшее время Шева будет разве что обещать, а не удалять, ведь это ее главная изюминка.

Источник: dom2reality.ru