Дарья и Сергей Пынзарь опровергли слухи о скором разводе 0

После новости о разводе Таты и Валерия Блюменкрац , которые после четы Пынзарь претендовали на звание идеального семейства Дома 2, многие начали беспокоиться о судьбе Даши и Сережи . Дело в том, что супруги еще минувшей весной переехали жить в Турцию, где некая компания за рекламу предоставила им в постоянное пользование шикарную виллу.  Теперь Дарья предлагает своим соотечественникам приобретать недвижимость в этой стране, расхваливая услуги агентства. Тему устроили в детский сад для русскоговорящих, то же заведение посещает и маленький Давид, а уже очень скоро старший мальчик отправится в школу, которая ничуть не уступает российским. Даша не намерена возвращаться в свою страну, рассчитывая задержаться в Турции еще на несколько лет, однако поклонники опасаются, что это может негативно отразиться на ее отношениях с Сергеем, пишет сайт dom2.tw.

Все дело в том, что мужчина не может оставить свой бизнес в России, поэтому навещает семью лишь изредка, основное время проводя в Москве. И рано или поздно это приведет к разводу, ведь жизнь на расстоянии выдерживают редкие пары. Многие советуют отказаться матери двоих детей от жизни в Турции, хотя она много лет мечтала поселиться на берегу теплого моря в собственном доме. Но та уверена, что у них все будет хорошо, к тому же она и сама нередко наведывается в Москву, где у нее остались друзья. А ведь Дарья была вполне успешна и в России, принимая участие во всевозможных проектах, открывала студии красоты, снималась в передачах и даже пыталась построить карьеру ведущей. Но сейчас она все это оставила ради роли домохозяйки.

Супруги узнали о беспокойстве своих поклонников, однако открытых опровержений о предстоящем разводе делать не стали, ограничившись лишь постами в своих профилях. Сергей опубликовал очень трогательное послание, в котором заявил, что у него нет никого важнее любимой жены и сыновей, а Даша выложила красивый ролик, который сделали для нее профессионалы, тем самым признавшись в любви мужу. И хотя это немного успокоило фанатов пары, однако те продолжают переживать за своих любимчиков, которые длительное время живут на две страны и видятся несколько раз в месяц.

Источник: dom2.tw