Степан Меньщиков признался, что не платит алименты 0

В конце прошлого года стало известно, что Степан Меньщиков разводится с супругой. Они воспитывали двоих детей, причем младшей Варе на тот момент еще не исполнился даже год. После развода супруги решили остаться в дружеских отношениях, чтобы минимизировать для детей последствия развода. Поклонники были невероятно удивлены новостью о разводе, так как Степан и Евгения слыли примерной парой. Степан Меньщиков и Евгения Шамаева прожили вместе семь лет, последние два года они были официально женаты. Поклонники верили, что семья никогда не распадется, тем более что супруги воспитывали двоих детей — сына Ивана и дочь Варю. Новость о разводе прозвучала неожиданно, сообщает dom2reality.ru.

«Мы развелись еще в начале августа. Никаких конфликтов по поводу раздела имущества или денег не было. Мы уже давно не живем вместе, поэтому развод стал логичным завершением отношений. Мы с Женей цивилизованные люди, уважаем друг друга, поэтому решили не скандалить из-за финансовых вопросов», — пояснил Степан.

Вчера Степан написал красивый пост о бывшей жене и пожелал ей всего хорошего. Артист уверяет, что ему искренне хочется, чтобы Евгения встретила идеального мужчину, с которым ей будет интересно провести всю жизнь. А шоумен будет заботиться исключительно о детях.

Сейчас счастливый отец готов исполнить любые капризы своих отпрысков и ни в чем им не отказывает. Он поселился поближе к Евгении и детям, чтобы как можно чаще видеться. После нашумевшего скандала с ДНК-экспертизой Степан не отказался от сына и продолжает называть мальчика родным.

Хотя Суд не назначил алименты официально, Степан оказывает финансовую помощь, стараясь содействовать Евгении во всех расходах, которые она несет по воспитанию детей и обеспечению им достойного образования. Поклонник хоть и расстроены тем, что их любимцы расстались, но все-таки восхищаются их мудростью.

Источник: dom2reality.ru