Романец с немытыми ногами в самолете – новый позор в ее копилку 0

Виктория Романец фигурирует в негативном свете в новостных колонках ресурсов, посвященных телепроекту Дом-2, наверное, чаще, чем Путин врет во время своих прямых линий – а с такой частотой не всегда стрелки на часах тикают. Тем не менее, она продолжает жить по своей системе координат, придерживаясь позиции: «Будь собой – все равно тебя найдут за что возненавидеть, так к чему меняться ради тех, кто не оценит». 

В какой-то степени похвально – но всему же есть предел. В прошлый раз она опозорилась на борту самолета полным отсутствием манер. Когда устроила скандал на пустом месте – так еще и одета была аки колхозница, хоть в Интернете себя и позиционирует законодательницей мод. Не прошло и недели – а история повторяется. И вновь мы переносимся в эконом-класс авиалайнера, на котором Вика летела на Ибису в свой отпуск, выставив ноги на подлокотник – отвратительно пахнущие, покрытые неким застывшим мазутом и не видевшие воды/мыла, наверное, со времен ее свадьбы с Гусевым полуторогодовалой давности!

И эта баба потом кидает в Инстаграм фотки, на которых просит оценить ее образ светской львицы, роковой соблазнительницы или невинной, но эффектной кокетки?! Да вы посмотрите на этот тихий ужас – для начала, с такими ножищами ей не то что в модельном бизнесе не место, но даже ходить без обуви где-либо, где ее могут увидеть, должно быть ужасно стыдно. Они напоминают отрезанные и прошедшие процедуру копчения конечности какого-нибудь дикого кабана, но никак не стройные ножки инста-модели! А эта засохшая помесь грязи и копоти у нее между пальцами и в ногтях?! Это как вообще до такой степени запустить себя можно было?! Да хоть бы сходила под краном смыла то из этого, что смывается – так нет же, выпучила свои культяпки, и сидит такая, типа всех это должно устраивать! Ну, потом пускай не удивляется, чего ее закидывают какашками в сети…

Источник: dom2.love