Африкантовы ругаются с Агибаловой 0

Между Ириной Михайловной и Татьяной Владимировной вновь разразился скандал в социальных сетях.

Ирина Михайловна утверждает, что Африкантова-старшая опять начала говорить про нее гадости на просторах интернета. Потому Агибалова хочет снова подать в суд на маму Марины. Когда сама Марина поддержала свою маму, Ирина Михайловна не выдержала и вылила на нее и всю семью Африкантовых ушат грязи.

Агибалова посоветовала Марине сдать свою мать в психлечебницу, да и самой обратиться за помощью к специалистам. По мнению Агибаловой, семейство Африкантовых — насквозь прогнило. Пока мать показывала грудь Яббарову, учила, как управляться с ковшиком для удовлетворения мужчин и грозилась испражниться на избранника своей дочери, Марина смеялась. Что смешного в гнусном и недостойном поведении Татьяны Владимировны — Агибалова не понимает.

Ирина Михайловна рекомендует Татьяне Владимировне помыть с мылом рот и отнять у нее телефон. И если Марина не извинится за свои нелестные комментарии и за поведение матери, ей придется вновь выплачивать судебные издержки Татьяны Владимировны.

Агибалова также оскорбила и отца Марины, назвав его запойным алкоголиком терпящим мерзкое поведение жены из-за того, что он тряпка. Ирина Михайловна считает Марину такой же развратной девицей, как и ее мать, и сочувствует Роману Капаклы.

Источник: video-dom2.ru