Месть Ольги Орловой не заставила себя ждать 0

Не успеют зрители прийти в себя от очередного хамства Александры Черно , как она уже вновь ссорится с кем-нибудь из участников или ведущих. Своих коллег эта дама уже давно ни во что не ставит, считая, что она уже настолько авторитетна, что вправе навязывать собственную точку зрения и требовать выполнения ее правил. Но с некоторых пор Саша нападает не только на проектных героев, блогеров, актеров, тренеров и собственных подписчиков, она принялась грубить ведущим. Черно откровенно хамила Ольге Бузовой и Ксении Бородиной на ток-шоу, непозволительно вела себя на Острове любви с Владом Кадони , то и дело дерзит Андрею Черкасову , а уж про Юлию Ефременкову даже упоминать не стоит, которую она даже не считает за полноценную ведущую, пишет сайт dom2.tw.

Теперь дошла очередь до Ольги Орловой, которой вчера довелось побывать в комнате Черно и Оганесяна и лично лицезреть бардак в их комнате. На вполне уместное замечание о том, что за 3-е суток вполне можно успеть разобрать вещи и привести жилище в порядок, уважаемая ведущая была отправлена в «эротическое путешествие», обругана и обвинена в предвзятом отношении и желании показать чистоплотную Александру в ужасном свете, да еще и накануне важного конкурса. В итоге тет-а-тет не задался, разгневанная Оля покинула комнату ребят, попросив Иосифа донести до своей женщины, что так себя вести непозволительно. А зрители затаились в ожидании, ведь Орлова уже доказала, что является весьма мстительной дамочкой, которая не забывает ничего, даже косого взгляда в свою сторону.

И первый удар ведущая нанесла в тот же день, разрушив призрачный миф Саши о том, что она борец за чистоту и уют. Девушка устроила возлюбленному романтическое свидание, после чего хотела одарить его интимными ласками, и часть этих игрищ попала в кадр. Но публика не обратила внимания на сексуальный наряд Черно и ее попытки соблазнить спящего Оганесяна, ведь операторы крупным планом взяли черные от грязи ступни девушки. Как теперь Александра оправдается за бардак в своей комнате, и что еще придумает Орлова, чтобы отомстить обнаглевшей участнице, узнаем в ближайших выпусках.

Источник: dom2.tw