Романец опять изменила Гусеву по пьяни – это уже стало их традицией 0

Наш сайт Dom2.love уже сообщал ранее о том, что Виктория Романец и Антон Гусев – парочка не только своеобразная с точки зрения поведенческих особенностей каждого из супругов, но и не самая благочестивая, если рассматривать каждого из них с позиции супружеских обязательств и отношения к оным. Если более доступно: Антошка постоянно переписывается с левыми бабами, пока заботливая женушка продолжает выплачивать его кредиты и алименты за ребенка от первого брака – а та, тем временем, и сама не прочь уйти в загул с каким-нибудь крепким мужичком, который таковым будет не только казаться, как муженек на своих фотографиях в Инстаграме, где он выпячивается всеми силами, дабы сойти за качка. Собственно, о последнем таком инциденте, когда она напилась, поссорилась с избранником, поехала тусить в клуб и там подцепила себе любовника, который не только отжарил ее во все щели прямо в клубном туалете, а затем еще и у себя дома, мы и писали в начале минувшего лета. Не прошло и трех месяцев – как история повторилась…

Вновь скандал, истерика с ее стороны, сопли, слезы, крики, угрозы больше ни копейки не выделить на погашение долга по кредитному договору за «Мерседес», который он выдает за подаренный ему компанией NL International – и, конечно же, поход в заведение увеселительного типа, дабы, как говориться, «развеяться и потанцевать». Но мы-то с вами знаем, зачем бабы ходят по таким местам: как минимум, чтобы повысить самооценку за счет обилия мужского внимания – а в идеале, чтобы кто-нибудь из хахалей их оприходовал. И звучало бы все это голословно и неправдоподобно, коли бы сама Викуля не выложила к себе в «сторис» видео, где она, уже будучи в хлам, не объявляла своим подписчикам, что ищет вместо Антоши нового сожителя, и поиски начала прямиком с барной стойки в том баре, откуда производилась съёмка с телефона. И нашла ведь… 

Правда, не сняла, как она с ним уединялась, да и черты лица разобрать было сложно из-за отсутствия нормального освещения в помещении – но суть-то ясна: она превратила гуся в оленя, наставив ему рога, да не в первый, в общем-то, раз. А наутро следующего дня Викуля этот ролик из раздела «истории» уже стерла – потому что помирилась к тому моменту с «любимым». Кстати, он навряд ли сразу узнал о том, что его и без того ветвистые рожки стали протирать потолок и скрести побелку еще сильнее – ведь наша героиня его тогда удалила из подписок, а добавила обратно лишь спустя сутки. Но, даже если он уже и в курсе – вряд ли последует прецедент на развод, она его кормилица и последний шанс держаться на плаву и выкидывать в Интернет фоточки а-ля «сетевик-миллионер» в арендованных костюмах и прокатных/выставочных машинах… Так как за все эти удовольствия платит она из своего кармана, дабы поддерживать его статус на уровне собственного – а то еще скажут, что с нищебродом живет. Такая вот семейка.

Источник: dom2.love