Попытка воскресить старый сценарий? 0

Когда у сценаристов дома 2 заканчивается фантазия, «хомяки» вынуждены тухнуть без нормальных событий и горячих тем для обсуждения. А если это все затягивается, то они начинают «бегать по кругу» пытаясь повторить своих более удачливых предшественников, но мало когда «сиквел» получается лучше прототипа…

Была на проекте такая парочка – Илья Григоренко и Алена Ашмарина, совсем недавно мы о них вспоминали на шлоке. До сих пор остается загадкой – насильно их приклеивали друг к другу или это была личная инициатива, но расставались Ильюшенька и Аленушка по сто раз на день, как вы понимаете – мирились столько же. У их была большая разница в возрасте, у Алены был ребенок за периметром, она зарабатывала себе на жизнь самостоятельно, обеспечивая и себя и свою кроху. А вот Илья полная противоположность, абсолютно во всем. Избалованный, ленивый, неуклюжий, несамостоятельный папенькин сынок, которого батя, на свою голову, отправил на дом 2 опыта набираться. Не знаю чего набрался, но история эта была не особо интересна зрителям и в искренность пары мало кто верил… И что мы видим в реальном времени на доме 2? Попытка воскресить старый сценарий?

Кому интересны отношения мамки и сыночка?

К Захару Саленко пришла Лиза. Никогда не работала, была на обеспечении мужей, имеет ребенка 8-ми лет, и если Захар будет мало зарабатывать, то она его бросит. Не точь-в-точь, конечно, но похоже, согласитесь. Особенно если учесть, что Саленко так же молод, как Илья, так же не приспособлен к серьезной жизни и за душой у него ни работы, ни жилья… Кому интересны отношения мамки и сыночка?

Источник: www.schlock.ru